返回
首页 上海图片
首页 >> 上海图片

上海企业10万年薪招聘睡懒觉岗位非国内首创

2019-10-08 09:21

“躺着赚钱”曾被网友戏称为挣钱的最高境界,如今却成为现实。日前,一家企业向社会公开招聘睡眠师一职。这份年薪10万的工作,居然有一项重要任务是睡懒觉!神秘轻松的工作配上10万年薪,网友们惊呼这可能是“世界上最舒服的工作”!

据了解,该企上海企业10万年薪招聘睡懒觉岗位非国内首创业正是国内知名保健品品牌脑白金。其负责人介绍,睡眠师的主要工作除对公司产品定期测试、撰写研究报告之外,还须亲身体验各类职业人群真实的睡眠状况,通过分析形成科学报告,帮助该个人或群体提升睡眠质量。

“举个例子,大部分程序员每天睡得很晚,起得也晚,作息紊乱。作为睡眠体验师,需要跟着程序员体验一段日夜颠倒的日子,从而评出程序员职业的睡眠质量,并给出专业睡眠改善建议”。

脑白金相关负责人表示,设立此岗目的,就是希望唤醒大家对睡眠健康的重视。
情动惊风 freedur

上一篇:人民日报评网红店光有好点子,做不了好买卖:

下一篇:上交所今日组织科创板专项测试

推荐文章