返回
首页 上海生活
首页 >> 上海生活

牛!金不换第三次亮相央视春晚 鹤壁社会

2021-06-19 15:14


在2021年央视春晚的舞台上,著名豫剧表演艺术家、鹤壁市豫剧牛派艺术研究院院长金不换在《盛世百花园》节目中亮相。
今年恰逢辛丑牛年,戏曲丑行来当先。金不换作为著名丑角演员,在《盛世百花园》中,他跟徐孟珂、孙震、谈元等演唱的《群丑贺春》是重头戏。2月12日下午,金不换由北京返鹤,记者第一时间赶到鹤壁东站进行采访。
1月16日,我接到央视春晚栏目组的邀请后,立刻赶往北京。金不换说,这次是我们在北京排练的最长的一次。以往是单数日期排练,双数日休息,但今年受疫情防控影响,我们每隔两三天就需要做一次核酸检测,为了不耽误排练进度,我们在北京一直没有回来。
今年是金不换第三次参加央视春晚,在舞台上,金不换依旧扮演的是豫剧牛派艺术经典形象芝麻官。在我表演的角色里,芝麻官这个形象是比较有代表性的。如今,鹤壁文化产业发展如火如荼,我有信心和决心,将七品芝麻官这个招牌做大做强。金不换表示。
牛!金不换第三次亮相央视春晚 鹤壁社会
据了解,从今年大年初六起,金不换在芝麻官大舞台共安排了10场演出,可以让广大戏迷听众一饱眼福。
来源:鹤报融媒体记者 牛蕾 岳珂

标签:

上一篇:生活日常:真空机使用方法怎么样

下一篇:致敬!他们是劳动者更是英雄

推荐文章