返回
首页 上海科技
首页 >> 上海科技

Pixel4上的Google智能助理可以在您暂停时处理来电

2021-07-21 02:13

Google智能助理处理电话的能力可能超出预约时间。一个9to5Google源声称对即将到来的助手像素4将接管当你搁置,带给你回来时,另一个人的答案的选项。您只需点按一个按钮即可忽略保持音乐并完成任务。目前尚不清楚这是否也会跳过罐头“你的电话对我们来说非常重要”的消息,但这肯定是梦想-在真正的服务代表那里提供帮助之前,你不会被重新打电话。

Pixel4上的Google智能助理可以在您暂停时处理来电

但是,Pixel4准备就绪时可能无法使用。根据消息来源的说法,暂停功能相对年轻,并且可能只会出现在公告中,作为正在发布的内容的预告片。虽然Duplex预订最终进入非Pixel设备,但也没有提及该功能是否会扩展到其他Android手机。Pixel4的限制可能只是让粉丝在准备好更广泛的可用性之前尽早访问某个功能。

如果这是真实的话,它可以让我们了解今年谷歌的手机策略:它支持其通常强调的AI魔法,具有不常见的硬件功能,如不干涉手势和超响应屏幕。您可能会选择硬件,但要知道您将拥有省时的助理功能。

标签:

上一篇:一加7T日常待机续航表现怎么样优化了电池结构

下一篇:今日蚂蚁庄园答题:小鸡答题今天的答案是什么小鸡答题今天的答案4月25日

推荐文章