返回
首页 上海美食
首页 >> 上海美食

黄焖鸡米饭食品培训

2021-06-22 05:04


黄焖鸡米饭是一道非常特色营养美食,主要食材是鸡肉,多采用三黄鸡,配以木耳、香菇等焖制而成。黄焖鸡米饭是以黄焖的烹饪方法来制作的,所谓“黄焖”是与红焖相似,只是经黄焖而出的食材色泽金黄,其营养丰富,味道鲜美的特色美食。黄焖鸡米饭食品培训  黄焖鸡米饭又叫香鸡煲,浓汁鸡煲饭,是鲁菜名吃。是源自山东省济南市天桥区的汉族传统名吃,属于鲁菜系。始于济南名店"吉玲园"。该小吃做成后色香味美,口感鲜嫩透味不粘腻,香味浓郁。无论口感,视觉,色泽都属上品,令人回味无穷,百吃不厌。鸡肉选材鲜嫩三黄鸡鸡腿肉,做出的黄焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味浸入鸡肉内部,色泽均匀。用土制砂锅烧制,砂锅内沸腾,香气直入鼻中,鸡块滚烫,色度与亮度呈现较佳状态。  曾食坊黄焖鸡实操培训:  1:高汤制作  较好步,主要系统学习如何使用清水、猪大骨、鸡架、天然香料等食材熬制专用高汤。这里重点学习掌握高汤的熬制时间、火候等知识。  2:黄焖酱制作  第二步,主要系统学习如何使用高汤、海鲜酱、甜面酱、黄豆酱、排骨酱、生粉等食材熬煮黄焖酱料。这里重点学习掌握熬煮手法、技巧、火候等知识。  3:原料处理  第三步,主要系统学习如何清洗处理鸡肉、牛肉、排骨、鸭杂、猪肚、猪脚等食材。另外再系统学习肉类食品的腌制、去腥等知识。  4:菜肴制作  第四步,主要系统学习各种口味的烹饪方法。这里重点学习掌握每种菜肴的烹饪手法、时间、火候、放佐料、配菜等知识。  长沙曾食坊核心声明:湖南长沙曾食坊小吃技术中心实实在在的教学。长沙曾食坊小吃技术中心做的是口碑!讲的是品牌!教的就是技术!学的就是专业!如果学员看价格合适再报名学习。我们知道您的钱来之不易,都是辛苦钱,汗水钱,咱们长沙食为天一样的诚信做人,诚心教学,每一分钱都会让您花得有价值,不走冤枉路。较正宗较有特色的美味才是较重要!

标签:

上一篇:景县厨掌柜教正宗重庆小面技术

下一篇:卖着3元的冰淇淋,均价8元的奶茶 蜜雪冰城怎么赚钱?

推荐文章