返回
首页 上海汽车
首页 >> 上海汽车

美国学生申请量在增加的大学

2021-07-21 03:13

根据美国人口普查局的统计,32%的美国成年人拥有学士学位,是有史以来最高的百分比。目前,超过1900万美国人参加了本科学院课程-明年将有数百万人加入这一行列。

全国有数以千计的四年制学院,吸引未来的学生可能是一个挑战。Sill,一些学校已经成功地脱颖而出,并且在大学里越来越受欢迎。

人们如何选择申请的学院和大学各不相同。对于许多人来说,参加最负盛名和学术严谨的学校是最重要的-如果不是唯一的-考虑。对于其他人来说,决定取决于学费和经济援助计划和奖学金的价值。与家庭和校园设施的距离是更多可以产生影响的变量。

考虑到这些因素,专家建议未来的大学生申请四到八所不同的学校。这些应该是到达学校的混合,根据学历,入学将是一个长期的;目标学校,更有可能入学;和安全学校,入学几乎得到保证。

虽然学院和大学都有一定的入学能力门槛,但他们可以考虑的申请数量没有限制。华尔街24/7审查了向近600所四年制高等教育机构提交的申请数量的五年变化,以确定应用程序攀升最多的100所大学。

这份清单包括来自全国各地的学校;公共和私人,大小,城市和农村,非营利和盈利,高度选择性,不那么。申请人总数的峰值从46.7%到377.8%不等。

标签:

上一篇:方便高效东风145摆臂垃圾车评测

下一篇:汽车知识普及:铁将军行车记录仪怎么样铁将军行车记录仪好不好

推荐文章