返回
首页 上海汽车
首页 >> 上海汽车

评测上汽荣威i6Plus性能怎么样是否值得入手

2021-07-20 08:22

今天明哥就给大家分享一篇关于上汽荣威i6Plus性能测试了解,整车在设计上也进行了升级,室内更宽,新款车型在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分车型。现在让明哥科普下一些具体的问题消息吧。

评测上汽荣威i6Plus性能怎么样是否值得入手

在大多数人的选择里,人生中的第一台车通常都会是一台紧凑级轿车。但按照前几年自主品牌车型的产品力,选择合资品牌的产品显然是更稳妥的选择。任何事情都不会一成不变,现在随着自主品牌的快速发展,越来越多的自主品牌紧凑级轿车开始不甘落后,逐渐涌现出许多优秀的产品,上汽荣威i6Plus就是其中之一。

荣威i6Plus这款车型在市场中的关注度非常高,此次试驾的车型为1.6L自然吸气发动机版本,所以本篇文章会着重针对1.6L这个动力版本的驾驶感受进行介绍。

从客观角度上来说,i6Plus1.6L的动力绝对符合一台家用车应有的水准,尽管动力不会像1.5T发动机版本那么强劲,但它也做到了一台家用车该做的。

底盘也是如此,i6Plus的悬架结构并不复杂,采用了这个级别最常见的前麦弗逊后扭力梁的结构。但它所带来的质感却完全是合资品牌的感受,厚重的底盘质感很有美系豪华车的味道。紧致不松散的同时,又保证了良好的滤震性能。

评测上汽荣威i6Plus性能怎么样是否值得入手

以上是明哥通过对上汽荣威i6Plus性能测试了解到所有性能,车身外观,马力等等一些有关于上汽荣威i6Plus所有信息希望能帮助到大家。

标签:

上一篇:特斯拉ModelY规格终于发布没有牵引还有其他一些惊喜

下一篇:宝马和梅赛德斯有一个新理由害怕雷克萨斯

推荐文章