返回
首页 上海汽车
首页 >> 上海汽车

宝马改变了其著名的标志

2021-07-20 05:26

汽车制造商宝马已经提供了超过二十年的首次品牌重塑,现在显示的徽标比其最新版本更为精简。这家德国公司的新品牌形象放弃了其传统的黑色轮廓,成为一个透明的圆圈。字母B,M和W的字体也进行了更改,以使其更具现代感。

宝马改变了其著名的标志

旧徽标的唯一残留物是白色和蓝色标志,仍然保留在徽标的中心。这代表了公司起源的巴伐利亚州地区。根据该公司网站上发布的声明,新徽标应象征“未来驾驶乐趣的重要性和相关性”。

宝马已在其i4概念车的引擎盖上贴上了新徽标,这是周二推出的电动汽车,这将使德国制造商能够与特斯拉竞争。在其103年的历史中,宝马拥有六个徽标,它们彼此非常相似。最后一次是从1997年开始。

宝马是继大众汽车之后的六个月内第二个改变其品牌形象的德国制造商,后者还在日内瓦车展上展示了新徽标。

标签:

上一篇:2020高雄新车大展LUXGEN智慧科技车系热力四射南全新模组化M平台-MBU及休旅新物

下一篇:汽车知识解答:汽车机油加多了怎么弄出来?

推荐文章